13天宝宝受凉呕吐怎么办?宝宝受凉呕吐是什么原因导致的,有什么方式可以治疗。

其他答案
出生十三天宝宝受凉了导致呕吐,一定要注意宝宝的肠胃保暖,可以母乳喂养的妈妈多喝一些温热的粥。
这个时候最好是给他喝点板蓝根颗粒。还有就是一些生姜水也是可以。
他都是有一个过程,这个时间段受凉了的话,也没有什么其他的办法,他自己慢慢会好的。没和孩子感冒的流程是不一样的。
应该是受凉引起的,要多给宝宝喝一些温开水去,你也可以给他贴个丁桂儿脐贴。