新生儿15黄疸指数正常值是多少?黄疸指数偏离正常值会导致什么情况发生。

其他答案
新生儿出生之后黄疸指数是15,需要住院照蓝光了,属于偏高的情况了,如果不进行干预的话,黄疸不能褪去,对生长发育有影响。
这个比较高的情况下是比较危险的。要考虑就是在10以下。要多晒太阳的。
我们一定要检查清楚,宝宝的黄疸数值不是很高你就不用太担心,现在这样的数值也不算太高,你给他多晒太阳。