一周宝宝需要补锌吗?宝宝需要补锌该怎么做,补锌的方式哪些比较有效。

其他答案
这个要根据孩子的身体状况来决定,就会有缺少的情况下,肯定要偶尔的给它补充的,没有的话,就没有必要额外的补充
如果孩子有一些缺锌的话,肯定要适当的补充一些的,直接的喝碳酸锌口服液,相对来说会更好吸收一些的。
小宝宝如果是缺锌的情况下,你当然是需要给他补充的,要不然是会影响到小宝宝的食欲的。