孕妇每天喝黑芝麻糊好吗?黑芝麻糊有什么营养,吃黑芝麻糊对身体有什么好处。

其他答案
在你怀孕的时候,可以考虑每天吃点黑芝麻。因为这个可以帮助头发长得更好。
偶尔的吃一点就好了,也不需要每天都吃,芝麻糊,对孩子头发的生长都是比较有好处的
怀孕期间可以每天喝黑芝麻糊,保证营养均衡,不要挑食就可以了,辛辣刺激生冷的时候不要吃。
我觉得可以的呀,因为这个主要就是能够补钙的,对头发也是有好处,不容易掉头发。