婴儿几个月内不能把尿?婴儿把尿要注意哪些问题?婴儿可以自己把尿吗?

其他答案
宝宝一岁以内不适合把尿了,因为给宝宝把尿容易导致有髋关节发育不良的问题出现。
宝宝在一岁内就是不建议把屎把尿,到一岁之后就要训练他自己去尿尿。
最好就是在八九个月之后再拔尿,因为宝宝还小的时候把尿,可能就会导致骨骼发育不好,甚至都会容易造成脱肛的
在宝宝小的时候都不太适合把屎,把尿的,肯定还是要顺其自然或者是用坐便器才可以的。