早孕见红是什么颜色?有什么味道??早孕见红该怎么办,如何防止孕妇见红。

其他答案
在怀孕初期的时候出现这种见红的话,那你就需要在家里面卧床休息一段时间,现在最主要的就是要保暖。
孕妇如果有见红的现象,这个有可能是先兆流产的症状,需要去医院保胎。
怀孕初期,如果见红了。平时,还是需要适当的多注意卧床休息及时的补充孕酮。
像来月经一样,如果有这种情况,应该赶紧去医院,让医生给开点保胎药,平时尽量在家卧床休养,多注意休息啊。
一些见红的现象,那肯定还是需要好好的保胎,这个阶段的时候肯定还是不要做剧烈的运动,要注意休息才行的。