新生儿打喷嚏有点清鼻涕是怎么回事?新生儿打喷嚏该怎么办,是不是要感冒了。

其他答案
宝宝打喷嚏流鼻涕是受凉感冒引起的,要注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,可以泡热水澡能驱寒发汗。
有些感冒了,让孩子多喝点热水,不要吃凉的东西,可以给孩子用热毛巾敷一下鼻子。
宝宝如果出现打喷嚏流鼻涕的现象,有可能就是受凉感冒造成的,可以适当地多喝一点温水注意保暖
新生儿打喷嚏的话流鼻涕,这个是感冒了,可以给孩子多喝一些热水的。