怀孕初期可以看妇科病吗?怀孕初期看妇科病要注意什么问题,看妇科病要挂什么科。

其他答案
应该也是可以的,如果有轻微的妇科疾病的话,一定要注意一下卫生习惯的。
如果是有一些妇科炎症的情况下,一定要及时治疗的呀,平常肯定还是需要多注意卫生,每天需要洗洗的。
这个当然是可以去看的呀。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院,因为这种医院收费合理,经验丰富,设备齐全,服务态度比较好,是比较推荐的