7个月婴儿夜间哭闹屁多是怎么回事?婴儿夜间哭闹该怎么办,有什么办法可以解决哭闹。

其他答案
小孩子现在就是肚子里面的空气比较多了,你需要经常给他按摩肚子,可以帮助他去缓解肠绞痛的问题。
宝宝是不是有什么不舒服的地方,平时可以多观察情况,或是做个详细的检查,有可能是肚子着凉了。
孩子如果腹胀的话,肯定会造成这种事情,一定要注意保暖,可以还是揉揉肚子促进肠道吸收的。
宝宝这个情况有些消化不好,适当的给孩子喂些水,然后再喝些益生菌,慢慢调理一下。
这种很可能是肠胃不舒服。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。