产妇坐月子可以开车吗?产妇坐月子可以去运动吗,产妇开车要注意什么问题。

其他答案
坐月子的时候,妈妈尽量不要开车还是需要适当的,多注意卧床休息。
你现在去开车的话,可能就是反应能力没有那么好,最好还是让你的家人帮你开车就行了。
这个肯定是可以的,但是还是需要自己注意一下安全,而且不能长途,要不然是会造成一定的影响。
坐月子当然不可以开车了,你现在只能在家里休息,不可以出远门的,而且一定要科学坐月子,多吃些水果。
这个在坐月子期间的话,开开车之类的应该是可以的。这些并不会影响身体状况,