产后大便绿黑色是怎么回事?产后大便绿黑色该怎么办,是不是身体出现了问题?

其他答案
这个和你的饮食有很大关系的,平时要多喝水,多吃蔬菜水果,饮食清淡一些,先慢慢调理一下。
你应该是火气太重了,所以才这样子的,平时的话一定要注意下饮食清淡一点,多喝一点温水,多吃一些水
现在生完小孩子以后的话,就是容易出现这种消化不良,所以说这个时候大便的话就是容易出现墨绿色。
大便黑主要是因为有一些上火的原因引起的,一定要多吃些有营养的食物,也有可能是消化不好引起的这种情况,吃了一些含铁量比较高的东西,也会造成大便黑色的。
生完宝宝之后,如果拉这样的大便有可能就是消化不良造成的平时,还是需要适当的多注意调理
应该是吃了一些补血的食物,所以导致一些黑色大便是正常的,当然,如果你最近有些便秘的话,大便也会是黑色。