新生儿20多天黄疸没退是怎么回事?新生儿20多天出现黄疸了该怎么办。

其他答案
20天的宝宝黄疸没有退,母乳宝宝多喝奶,配方奶粉,宝宝多喝水,让宝宝多吃多拉多晒太阳
宝宝的黄疸的话都是一个过程的,只要宝宝的黄疸数据不高的话,那就没什么关系,后期的话它会自己慢慢消失的
月子里面的时候如果还有黄疸的现象,平时可以适当地多吃一点母乳,多晒晒太阳
如果只是轻微的黄疸,一定要多带孩子晒晒太阳,慢慢就退去了,也不要过于担心的。
宝宝的黄疸没有退掉,但是不是很高的情况下就不会影响到身体健康的,所以只需要注意这一点就好。