染发剂烫发剂对婴儿的危害有什么?染发剂烫发剂有什么作用,用多了有什么影响。

其他答案
妈妈最好不要烫头发或者染头发,烫发剂大都是化学品,可能会影响宝宝的生长发育
如果你在坐月子期间,或者是补录期间用这个的话,对孩子的生长发育肯定会有一些影响,所以的话,最好是等孩子以后断奶之后再去弄
怀孕期间或者母乳喂养期间都不能够染烫头发,这个含有化学成分对胎宝宝是非常不好的。