引产后清宫需要住院几天?引产后要注意什么问题,清宫期间能不能吃油腻的食物?

其他答案
清宫后对身体伤害比较大,一定要注意休息,避免劳累,不要吃辛辣刺激,寒凉的食物
这个的话,基本上两三天左右就可以了的,具体的要根据你的情况来决定的,后期的话。只需要多休息可以了
最好是住院,大概1~2天吧,也就是先观察一下你现在的身体恢复情况就要走。
至少需要间隔一个星期的休息时间吧友注意自己的身体更好的恢复,然后吃一些比较有营养的食物。
每一个情况都是不一样的,这时候主要是根据个人体质来决定的,可以喝些红糖水,多注意休息,一定要吃一些益母草的。
手速过后,一般情况下要住院三五天左右,然后一定要多注意休息加强营养,帮助身体慢慢恢复,不能够吃得太油腻。