怀孕可以让人家摸肚子吗?怀孕期间让人家摸肚子会不会导致身体不适?

其他答案
尽量还是不要摸,这个习惯不好,建议在胎教的时候摸一摸比较好,有助于胎教。
在怀孕的过程当中就不要让别人去摸你的肚子了,因为很多人都会觉得特别尴尬,特别是异性。
怀孕之后尽量不要经常让别人摸肚子,因为有的时候摸的次数太多,容易造成胎动异常。
特别是怀孕中期开始有胎动,以后不能够让人家摸肚子,自己也不能够随便乱摸的,容易引起宫缩。