为什么孕妇白带发黄?孕妇白带发黄该怎么办,孕妇白带发黄对身体会造成什么影响。

其他答案
怀孕的时候如果出现白带发黄,有可能就是身体有炎症,这时候还是需要适当的多注意清洗保持身体的干净
白带发黄主要是有一些轻微的妇科炎症,可以用温水或者淡盐水清洗一下就可以了,一定要内裤穿一些稍微宽松的。
有炎症了,需要勤清洗,勤换内裤,尽量穿宽松一点的,透气性好一点的纯棉内裤。
自己在怀孕期间可能是有炎症或者是上火了,都会出现这种现象,所以平时一定要注意护理才可以。