宝宝40天老是放屁很臭是怎么回事?宝宝放屁很臭该怎么办,有什么办法可以解决?

其他答案
其实这个就是因为肚子有点上火胀气。可以补充一些清火宝颗粒的。
可以先用手给孩子按摩肚子,只要能够帮助他排除空气,自然就是可以缓解这种胀气的问题。
宝宝放屁臭并没有什么问题呀,宝宝在吃奶的过程中会吃一些气体下去放屁是正常的
宝宝如果总是放屁很臭,有可能就是消化不良造成的平时还是需要适当的,多吃一点母乳。
这个应该是消化能力不好引起的,一些肠胃问题的,你可以给宝宝吃点益生菌,或者是顺时针的给她按摩一下腹部,而且每次给他喝奶的量一定要合适
可能就是会有点消化不好的感觉的,然后要注意的就是少吃多餐的揉揉肚子。
这个主要是肠胃不消化。米雅益生菌产品调理。像这种你是可以使用的。