婴儿走路早为什么?婴儿走路早是不是证明婴儿学习能力比较强,动手能力快。

其他答案
宝宝走路比较早的话,说明宝宝大动作方面发育是非常不错的。但是跟宝宝学习能力和动手能力没什么关系。
说明宝宝的大动作发育较好,一般是一岁左右,当腿部力量够了,能够支撑身体的重量,宝宝就会走路。跟学习能力和动手能力关系不大。动手能力是宝宝的精细动作。
每个孩子的发育速度都是不一样的,一般运动能力比较好的婴儿走路都会比较早一些。但是这个跟学习能力还有动手能力是没关系的!
这个主要是和宝宝缺钙方面有一定的关系。有些宝宝就是长得比较早。
宝宝一般是在一岁左右会走路,但是每个宝宝发育情况是不一样的,走路时间有早有晚很正常。
有些宝宝的话,可能各方面生长发育比较好,所以才这样子的,只要孩子的情况都是在正常范围内,那就可以了的
只要到了一周岁左右都是可以的,八个月以后就可以让孩子下地活动了,所以每个宝宝走路的早晚不一样。
很容易出现的这种发育异常。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。