水银体温计怎么给婴儿测?水银体温计有什么作用,水银体温计该怎么用。

其他答案
可以用水银温度计给宝宝测量体温的,首先要把水银温度计甩到35度以下,测量体温的时候,要稳住宝宝的手,以免水银温度计移动位置影响测量结果。
水银体温计相较于其他体温计测出来的温度会更准些。把水银柱甩到35度以下,放在宝宝腋下并夹住,等待5分钟以后再取出来查看结果。如果宝宝不愿意配合,可以用电子体温计。相对安全一些。
水银体温计主要是用来帮助宝宝测量体温的,一般在测量之前需要检查温度计是不是35度一下的,确定是的就可以放进婴儿的腋窝测量8分钟左右,然后拿出来看看温度计显示的体温。
主要是要甩到35度以下。然后要夹在宝宝的腋下5分钟。这样才能看出结果,
水银温度计准确率是最高的,可以量宝宝腋下体温,时间会比较长一点,一般要5分钟的时间。
这个你可以直接把水银温度计放在宝宝的胳肢窝里面就可以了的,它的结果是非常准确的哦
这个会比较准确一点,但是如果孩子不配合的话,就有点难了,所以最好还是选择电子体温计。