醪糟对产妇有什么好处?醪糟有什么作用,醪糟什么时间段可以用。

其他答案
生完宝宝以后你就可以选择了,因为你现在身体正在逐渐恢复,需要多补充营养,才可以帮助促进你的恢复速度的。就可以让身体健康。
坐月子期间如果不是在哺乳期,那么可以选择喝醪糟,但是如果是喝太多了,以后肯定是会出现不好的反应。
这种带有酒精的最好还是少用一些的,多少都会有一定的副作用付影想力。