婴儿什么时候换尿不湿比较好?婴儿换尿不湿的时候要注意什么问题。

其他答案
现在婴儿的纸尿裤一般都有尿检线,如果宝宝尿的比较多的话,上面会显示需要更换纸尿裤的那个线的标志。
只要感觉到尿液比较多的话,或许宝宝拉大便的话,都要给孩子换掉的,这样会比较舒服,多注意卫生就可以
刚出生的小宝宝,每天都要给他更换的,而且如果没有大便可以间隔两个小时,大便了之后就要及时的更换