伊利新生儿奶粉哪个好?伊利新生儿奶粉真的好用吗?吃起来比较有营养吗?

其他答案
这个牌子的奶粉是可以得给宝宝喝的,奶粉一定要选择大牌一点并且营养比较高的要好一点。
这个只要是适合宝宝的,就不会有什么问题,因为每个宝宝的需求都是不一样的,所以要根据孩子的身体状况来决定
这个要看一下宝宝肠胃,因为每个人的吸收能力都是不一样,只要宝宝吸收效果好的话,这个就没有关系
小孩子如果没有母乳的话,是可以选择奶粉的,但是最好考虑一些大品牌,选择一些含有乳铁蛋白的。