40周了宫缩压是10代表什么?宫缩压代表什么,出现宫缩压会导致身体出现什么症状。

其他答案
出现了子宫收缩的情况,可能是因为你现在身体没有休息好,所以会有一些不舒服。建议你平时应该注意保障充足睡眠。
这个就是快要发动了的,如果出现的比较强烈,一般在48个小时内,可能都会生产的,你需要验做个检查
你现在已经足月了,随时有可能生产的,只要胎位正,宝宝的发育各方面符合标准,可以适当的走动。