怀孕后怎样计算预产期?预产期有什么作用,预产期对孕妇的好处体现在哪里?

其他答案
怀孕以后从末次月经来的第一天开始计算预产期,预产期是一个大概的生产时间。
就是按照最后一次月经的第1天计算。总共就这280。到了预产期就要考虑准备出来。
一般整个孕期是280天的,在怀孕期间的话你也要按时的去孕检,平时多加强营养。
预产期是按照末次月经的第1天开始算的,月份加9或者减3日期加7就可以了。