10个月婴儿可以吃猪脑花吗?婴儿吃猪脑花对身体会造成什么样的影响?

其他答案
如果只是偶尔吃一点的话,那还是可以的,但是给宝宝吃的话,那是不可以放调料的
10个月的婴儿还是不要给他吃猪脑花比较好,这个也比较油腻,可能会引起宝宝肠胃不适。
其实第1次的时候可以吃一点,但是不要吃的太多的。有些就会出现腹泻。
可以适当的给宝宝吃一些,但是一次性不要吃太多,到了10个月的时候也可以熬一些粥给宝宝吃的。
10个月的宝宝肯定是不可以给他吃猪脑花的,这个时候应该选择给宝宝吃猪瘦肉或者是鸡鸭鱼肉这些东西,千万不要乱给他吃。
我认为的话像这种东西都是可以吃的呢,但是要注意。不要吃含有味精,鸡精,酱油,总之含有谷氨酸钠调味料的食品的,