新生儿打嗝要不要管?新生儿打嗝是什么原因导致的,对身体有什么影响?

其他答案
孩子打嗝并不是太难受的,不用理会,他在孩子吃完奶后给孩子拍嗝也是可以缓解的。
这个必须给他喝一些温水,宝宝可能会比较不舒服。这样子也会影响他难受的
如果宝宝出现打嗝,可以给他喝点水。也有可能是宝宝要进行拉屎的现状。
宝宝打嗝的话,有可能是吃奶的时候吸入了空气导致的,多给他喝一些温开水去,注意保暖。
新生儿如果有打嗝的现像可以适当的给他多喝一点温水来缓解一下症状。
宝宝如果是打嗝的话,那有可能是喝奶的时候吸进去太多空气了建议,你每次给宝宝喝奶之后一定要给他拍拍打嗝,这样会好一点。