婴儿感冒轻微咳嗽该怎么处理?婴儿感冒轻微咳嗽会不会导致发烧的情况发生?

其他答案
宝宝轻微感冒咳嗽的话,只要多喝温开水就可以了,天气好可以适当的晒一晒太阳,平时保持室内通风换气。
宝宝如果出现感冒咳嗽的现像可以适当的给他多喝一点温水的缓解一下。
可以给孩子多喝水,多晒太阳,慢慢调理一下,严重的话要喝一些小儿感冒冲剂。
轻微的咳嗽的话让孩子多喝一些热水,多注意休息,平时不要让孩子穿的太厚,才可以增强抵抗力的。
如果是有点咳嗽给他喝一些止咳糖浆。同时也可以考虑喝点枇杷叶煮水。