怀孕初期小腹连着大腿根疼是怎么回事?小腹连着大腿根疼有办法可以缓解疼痛吗?

其他答案
怀孕期间的时候也是要注意多种的饮食均衡啊,而且这种情况也是要多注意休息的呀。
很有可能是因为有些缺钙,最好坚持补钙的,可以喝些孕妇奶粉,补充多种维生素。
这种情况有可能是缺钙引起的,或者是宝宝在长大引起的,这个时候一定要注意休息,平时不要太累的,又是一些含钙比较高的食物。