新生儿败血症血培养是什么意思?新生儿败血症该怎么治疗?新生儿败血症有什么危害?

其他答案
宝宝是刚刚出生的时候就是这样子的吗?如果是的话,你只需要听一下医生的建议就可以了的,及时治疗就行
孩子也有可能是有一些败血症,很有可能会影响正常健康,所以一定要赶快给孩子定期做好检查。
这个应该是需要通过这个治疗才可以的,你这个是宝宝出生之后有一升的情况下,最好是要听取一下医生的意见。