新生儿宝宝黄疸高怎么办?新生儿宝宝黄疸高对身体会造成什么危害?

其他答案
新生儿黄疸一定要在医生的指导下去用药,然后可以带宝宝晒一点太阳,尽快将宝宝的黄疸值降低。
其实这个黄疸太高的话,是会造成核黄疸的,核黄疸是会影响到婴儿的大脑发育的。所以黄疸宝宝一定要去检查具体的黄疸数值。
如果黄疸值偏高的话,一定要积极的配合医生在医院里面照蓝光或者用药调理会影响孩子脑部发育。
宝宝现在身体黄疸比较高,就有可能会对他身体健康造成影响了。可以给他吃些药物,可以消除身体的黄疸。帮助恢复。
如果孩子黄疸太高的话,一定要赶快给孩子照蓝光,吃些药物控制一下的生理性的话是没有什么事情,不要太担心的。
应该赶紧带孩子去医院照蓝光的,平时多吃奶,多排便,促进新陈代谢,这样都可以去黄疸。
宝宝,如果黄疸太高的话,对他的生长发育肯定会造成影响的,所以的话,你一定要听一下医生的建议,早一点给他治疗
宝宝的黄疸如果是偏高的话,那应该是需要通过做蓝光治疗才可以的,见面,你带到医院检查一下,这医生的指导下进行治疗。