给新生儿裹襁褓好吗?新生儿裹襁褓要注意什么问题,什么情况下可以裹襁褓?

其他答案
宝宝现在还小时候他会比较容易怕冷,所以你就需要给他保护好身体,他就不会出现着凉,可以使用包被来包裹。
对于小宝宝来说,一定要给孩子更好的安全感的,所以肯定是需要给孩子包上一些的。
应该是可以的,但是如果是天气比较热的情况下,就不要给宝宝使用的时间太长了,如果使用的时间太长的话,那应该是比较容易引起长湿疹或者是长湿疹的情况。