怀孕能擦护肤品吗?擦护肤品要注意哪些问题,孕妇擦护肤品对胎儿有影响吗?

其他答案
孕期的时候当然可以使用护肤品了,这个没有任何的影响的,注意饮食的就好。
在怀孕期间的时候当然可以用护肤品了,平常的话肯定也是不要熬夜,可以选择一些适合自己的护肤品。
假如出现这种过敏情况的话,我觉得像这种情况是可以使使用护肤品的,但是最好还是使用孕妇专门使用的牌子的,像亲润
肯定不能随便使用的,怕那些含有刺激性的添加剂的,如果要用的话,还是谨慎些吧!用些亲润这类的孕妇专用的就可以了