满月黄疸15严重吗?满月黄疸15会出现什么情况,满月黄疸15容易医治吗?

其他答案
这个已经比较严重了。,一般照一下蓝光的话,宝宝都是会慢慢恢复的,只是多听医生的指导,然后尽量多给孩子喝点温开水
这个还是会有严重的,一般如果宝宝满月之后黄疸还比较高的情况下,多带宝宝晒晒太阳,或者是应该要给宝宝喝点茵栀黄。
在黄疸阶段的时候,确实也需要喝一些去黄疸的药物,而且黄疸阶段的时候也需要注意饮食才行。
孩子如果有黄疸的话,是需要给孩子照蓝光或者是给孩子吃药的,一定要治疗的。