宝宝大便黑色怎么回事?宝宝大便黑色该怎么办,是不是身体出现了问题?

其他答案
宝宝的大便和宝宝的饮食也有关系,看一下他有没有吃什么黑色的食物。
宝宝如果有在补铁的话,可能宝宝的大便也是黑色的,这些应该要跟宝宝的饮食有关系。
这个是消化不良导致的,如果有给孩子添加辅食的话,平常一定要以清淡为主,然后给孩子喂点益生菌调理一下肠胃,才可以让孩子慢慢恢复。
孩子的大便是黑色,也有可能是便秘的原因引起的,所以适当的给孩子调理也非常的关键。