怀孕b超是照肚子的吗?怀孕做b超有什么作用,怀孕做b超对身体有什么影响?

其他答案
是的,我们做B超都是在肚子上照的,做B超主要是看宝宝在肚子里的发育情况。
怀孕b超是照肚子的其实我们在怀孕50天的时候就应该要做个b超检查,看胎儿的发育情况,这个对身体没有什么影响的。
孕期前的时候肯定还是不要经常去做B超检查的呀,一般都是要等到三个月左右的时候才需要去做B超的。