三个月宝宝看电视的危害有哪些?三个月宝宝看电视会导致什么后果?

其他答案
三个月的宝宝还太小了,眼睛都没有发育好,所以最好不要给宝宝看电视。
三个月的宝宝看电视,这些只是宝宝可能会比较好奇的盯一会而已,你可以不必担心的,一般不要让孩子看太久就可以了。
三个月的宝宝可以,但是最好还是不要太近,不要太久就行了,影响不会太大。
小宝宝是不可以看电视的,否则肯定会影响到孩子的视力的,这个还是要特别注意的。
我认为看看电视之类的,应该不会有什么视觉上的问题。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。