四岁宝宝眼睛红血丝黄眼屎是怎么回事?眼睛红血丝黄眼屎有什么办法可以清理?

其他答案
这种情况是上火引起的,可以给宝宝喝小儿七星茶颗粒,平时注意清淡饮食,多喝水,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
宝宝眼睛出现了黄色的眼屎,是因为他现在身体上火造成的。你可以给他喝一些金银花水,或者菊花茶,就可以避免他上火了。
宝宝肯定还是和上火方面是有关系,所以眼睛的话是有点发红的,一定要多注意一下。