新生儿包襁褓会影响发育吗?新生儿包襁褓对身体的影响大不大,新生儿包襁褓有什么作用?

其他答案
如果给宝宝包的太厚的话,可能会对孩子造成影响,所以平时的话不要给孩子弄得太厚了,少给孩子穿一连衣服
这个主要是为了帮助宝宝身体保暖的,因为他现在身体着凉了以后就会导致他发生感冒。所以你要给他保护一下。
其实这个没有太大的影响的,只不过是给宝宝抱着呢,就比较有安全感吧。