月子喂奶期间可以吃料酒吗?料酒有什么作用,月子期间吃料酒对身体有影响吗?

其他答案
肯定是不能添加这些调味料,这个主要是对身体的伤害会比较大一些的。
料酒的话放在炒菜里面是没有关系的,可以正常吃。料酒一般可以用来去腥之类的。
最好不要吃吧,在这期间的话尽量吃一些清淡点的食物,这样子对孩子吃母乳啊,各方面也会更好一点
坐月子的时候是尽量不要吃的,还是要少吃一些调料,这对于身体的恢复也是有一定的帮助的。
在坐月子期间或者是应该要再给宝宝喝母乳的情况下,一定要注意饮食了,这些的话可能每个地方的情况也不一样吧。
我们自己在给宝宝喂母乳期间或者是坐月子期间,肯定是不能使用这类的东西的,还是需要小心些比较好。