宝宝头上起水痘是怎么回事?起水痘该怎么办才好呢,有什么方式可以去掉?

其他答案
就是有点皮肤敏感才会引起水痘。可以给他涂一些婴宝,必须要保持卫生清洁
有可能是感染引起的,因为宝宝比较小的情况下,抵抗力比较差的话,都是比较容易引起感染的情况,平时一定要给宝宝讲一下个人卫生。
如果确定是有一些水痘的话,就要进行隔离。然后去医生那里开一些清热解毒的口服液来喝。
我认为这个很可能是由于当时有些过敏的原因的。假如说比较严重的情况下,推荐还是去医院里进行进一步的检查比较好,