怀孕可以用香薰吗?用香薰要注意什么问题,孕妇用香薰对身体有危害吗?

其他答案
这个肯定是不可以使用的,在怀里一些香水,还有一些特殊的情况都不可以的。
应该是不可以的,如果是怀孕期间的话,有一些东西对宝宝发育是有一定影响的,要注意一下,如果身体有什么异常的话,最好是都一样做一下检查。
这种化学物质比较高的,最好还是少弄,但是要注意要吃叶酸。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率