为什么吹热空调会鼻塞?吹热空调会鼻塞是什么原因导致的,有办法可以治疗吗?

其他答案
有可能是孩子着凉了,有点想感冒的原因,用毛巾热敷缓解下,熬点姜汤水洗洗脚,多注意保暖。
可能是吹空调空气干燥,引起鼻塞,可以在房间放个加湿器。按摩鼻翼两侧可以缓解不适,也可以用热毛巾热敷鼻子。平时多喝些开水补充水分
就是有点出现感冒着凉。这是要考虑给他保暖为主,喝些生姜水的。
宝宝吹空调鼻塞的话应该是受凉了,可以用热毛巾帮他敷一下鼻孔,多给他喝一些温开水。
这种只能说是上火的。如果是鼻腔深处鼻屎,这个可以使用热水毛巾敷鼻子或者用棉签把分泌物弄出来。