孕妇细菌性阴炎怎么根治?孕妇细菌性阴炎是什么原因导致的,有什么危害?

其他答案
孕妇患有细菌性阴道炎的话,可以咨询医生使用外用药的,毕竟孕妇是不可以随便吃药的。
这个主要是要考虑用一些妇炎洁清洗的,在怀孕的时候可能就不能吃药了。
在怀孕期间有细菌性阴道炎的话,最好还是去医院看一下,可以在医生的指导下用一些药的,平时也要多注意卫生
有可能是不注意卫生才这样的,一定要注意个人卫生,应该可以用药治疗的。
这种情况就是使用栓剂之类。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。
医院都没给开药