孕妇可以带新娘去试婚纱吗?新娘去试婚纱要注意什么问题,新娘去试婚纱收钱吗?

其他答案
这个应该不要紧的吧,这个时候也要多注意自己的安全,这样会比较放心些呀。
孕妇可以带新娘去试婚纱的,这个不会有什么影响,去试婚纱的话不需要收钱。
也没问题啊,不过你这个时候尽量不要太过劳累。还是要考虑去休息为主的。
一般只要你穿的衣服不勒到自己肚子里面,宝宝的话就不会有很大的影响,而且也要注意化妆时间不能太久。
那么我认为是可以去试一试的,一定要穿比较宽松的衣服,裤子之类的比较舒服。