新生儿发烧38度5怎么办?新生儿发烧有什么办法可以解决?什么方式治疗效果最好。

其他答案
宝宝现在出现了发烧的时候,就需要来贴上退烧贴,同时要喝些温开水,能够帮助他降低身体的温度,就不会影响到健康了。
这个要考虑给他物理降温,如果是精神状态不好可以给他吃一些美林的。
这个是高烧,给孩子吃点布洛芬可以缓解,给孩子喝点热水,促进新陈代谢,平时多注意保暖。
如果是新生儿的话,一定要去医院,积极的配合医生来用药,毕竟孩子抵抗能力太弱,不能够乱吃药。
小宝宝这样的体温需要赶紧给他使用退烧药的,因为小宝宝不能长时间发高烧,这个一定要注意。