新生儿身长多少标准?新生儿身长太长会导致身体出现什么样的危害呢。

其他答案
新生儿出生时候身长的标准是46~51厘米之间了,宝宝身长过长的话,是否是生长发育比较快,有可能影响顺产。
这时候身高基本上在50厘米的。这时候的体重应该就在6斤左右。这是标准。
小宝宝的身高一般都是在50厘米左右的,所以对于宝宝来说还是要最后营养的添加的。
促进宝宝身高发育,平时要给他多喝牛奶是能够帮助身体补钙的,就会促进他健康。