新生儿呼吸暂停纳洛酮的用量有作用吗?新生儿呼吸暂停纳洛酮的使用有没有好处?

其他答案
宝宝现在出现了暂时性的呼吸暂停,有可能会对他健康造成影响,研究需要尽快带他去医院检查,然后让医生给他开药治疗的。可以帮助恢复。
呼吸暂停的情况下是非常的危险的,要考虑住院观察。自己不能乱用药。
如果是宝宝比较小的情况下借给你,不要自己给他使用药物会好一点,因为有一些药物对他发育是有一定影响的,如果实在想要用要的话,就在医生的指导下进行用药的。