新生儿睡眠周期几个月会延长?新生儿睡眠周期延长了对身体有好处吗?

其他答案
孩子刚出生的时候,一天的睡眠时间是20多个小时左右的,一定要让孩子多睡觉,这样才可以对孩子大脑和身体发育更好一些。
帮助宝宝促进他睡眠质量提升,你就可以在睡觉之前给他喝点牛奶给他,吃饱了以后他能够睡得比较好,也可以促进他手里发育。可以让他更健康。
其实小孩子睡觉的话,应该是到了一周岁以后的话就会慢慢减少。这方面你要注意一下。