不到两个月的宝宝有痰怎么办?两个月的宝宝有痰该怎么办,有什么办法可以消除?

其他答案
出生不到两个月的小宝宝咳嗽有痰的话,可以用雾化的方法,祛痰的效果比较好,最好注意到专业正规的医院检查,遵医嘱再进行治疗。
嗓子有痰热,还多喝点温开水,主要还是因为上火的原因,其实不要让孩子穿的太厚,一定要多喝热水的。
这么小的时候可以考虑做个雾化治疗。再给他喝些止咳糖浆。还要考虑喝点枇杷叶煮水喝。
如果孩子没有咳嗽,可能就是有些上火了,因为新生儿的呼吸系统不太完善,嗓子和鼻腔会有一些分泌物。