输卵管没堵为什么不怀孕,引起不孕不育的原因有哪些呢?

其他答案
那可能就是因为你的精神压力太大了吧,这个时候也容易影响到你这个怀孕的一些状况。
引起不孕不育的原因有很多的,应该是身体上哪里不舒服的,就要是夫妻双方一起到医院检查一下,如果是有问题的情况下,先把身体治疗好了之后再怀孕。
这个只是概率的问题的推荐在排卵期吧。你的月经周期比较固定,那么就是下一次月经来临前14天是你的排卵日,排卵日前5后4天是属于排卵期